Возвращение поэта

Татьяна Крупцева
Вот и снова я стала писать
По ночам, говоря лишь с собою.
Вот и снова... так глупо, опять
Упиваюсь своею любовью.
Все, что было до этого - бред.
Да, я знаю, впервые влюбилась
Надо было послушать совет,
Но уйти я сама не решилась.
На душе словно кошки скребут...
Я три года стихов не писала...
Прорвало - и по новой маршрут
Старых слов пред собой рисовала.
Хоть хочу, не могу разлюбить,
Ты уже в меня въелся подкожно.
Знал бы ты, Как хочу я забыть
И начать снова жить осторожно,
Как и раньше, за маскою скрыв
Ту, что может любить и страдать...
И я делаю вид, что, забыв,
Просто так начинаю писать...