Распахните окна на весну

Татьяна Хатина
Распахните окна на весну,
Пусть зайдёт по адресам в дом каждый,
И поселится у Вас однажды,
Распахните окна на весну.

Пусть сиренью зацветёт Ваш сад,
Росы обожгут тугие гроздья,
Крупные, роскошные в час поздний,
Пусть сиренью зацветёт Ваш сад.

В белоснежно - розовом тумане
Яблонь цвет Вас красотой поманит.
Аромат согреет тишину...
Распахните окна на весну!
             17.04.13г.