Верим Деду мы Морозу...

Ирина Цапковская
Верим Деду мы Морозу,
Что нам Ёлку проведёт,
Что подарит нам мимозу
В самый лютый наш мороз.

Ну, а главное, любовью
Наградит всех в этот день,
Ведь его забот основа -
Спрятать горя даже тень.

Всюду смех, огни, улыбки,
Ёлок запах, снега свежесть,
Песни, шутки, деток вскрики -
Счастье общее и нежность!

Отзвучали вдруг куранты,
Разграничили года!,
Новый Годик - в аксельбантах,
Старый - в радостях труда!

Отчитался Старший бодро,
Что проделано за год,
С Утра завтрашнего гордо
Молодой бразды берёт.

Дед Мороз же обещает,
Что вернётся через год,
И опять, что пожелает,
Каждому он принесёт!

22.12 13.
Фото из интернета. Спасибо!