***

Татьяна Галахова
В тебе есть то, что нет во многих,
Умение любить и сострадать.
Средь этой серости убогой,
Ты никого не станешь обижать.

Когда потребуется - протянешь руку,
Тому, кто болен и не может встать с колен.
Из его сердца выгоняешь муку,
Сомнения его разрушишь плен.

Найдёшь в плохом хорошего немного,
Не сможешь равнодушной к горю быть.
Тебе судить людей не нужно строго,
Другому хочешь ты помочь,сама счастливой быть.

Ты сможешь, у тебя душа святая,
В ней равнодушие не живёт.
Она прекрасно видит, не слепая,
Похвал в свой адрес от людей не ждёт.

Ты сможешь, главное положено,
В тебе любовь за всех, за вся.
Молю, сама будь осторожной,
Красивое и нежное дитя...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова