без тебя...

Татьяна Терина
Почему я иду за тобой,
словно я - твоя тень?..
И никто мне крикнет: " постой"
И идти мне совсем не лень..

Почему без тебя меркнет свет..
Город - пуст..
Без тебя - меня просто здесь нет..
Мир без чувств..

Видишь в вазе продрогший лик
чужеземной Луны?
И диван, как -то скорчившись сник..
Не дарует мне сны..

И предательски дверь скрипит:
"не вернется,не жди"
И не важно совсем - кто бит..
Зарядили дожди...

Этим стенам дано познать -
как неблизок рассвет..
Когда сил нет ни жить, и не встать...
Ведь тебя со мной нет.....