Измена

Татьяна Коростылёва
Л.Г. не я.


***
Пухом и пером
Укрывала дом.
Оказалось мало.
Крылья подостлала.

Ну а что потом…?
Кто-то каблуком
Растоптал. Не стало.
Перья разметало.

День похож на ночь,
Как близнец, – точь-в-точь.
Прошлое итожу, -
Больно? Ну и что же!

Выжить знаю как!
Светом режу мрак,
В блоки пыль  штампую,
Строю жизнь другую.

Сердце как броня,
Не пробить меня.
И скрепят засовы
На дверях сурово.

Стал покруче нрав.
Жалость растоптав,
Душу,чуть живую,
Временем врачую.

2013г.