Стрела Амура

Маруся Маруськина
А не отдам ему
Ты слышишь?!!!..Не отдам!!!
Свою стрелу, Амуру!!!
Она вонзилась в сердце мне
Да…больно!!!
Но не отдам, ему!!!.. Довольно!!!
Что ты мою отдал…
Зачем?!!!!!
А я, себе оставлю
Стрелу-занозу эту
Хоть и больно мне
Но она моя, и она во мне
В теле…в душе..
Стрела твоя,
Моя, а не Амура
И ты во мне, и я в тебе
Мы вместе, в  сердце где-то….