на то он и футбол..

Штайнбах Виктор
Играли русские в футбол,
и пропустили гол.
Такой досадный этот гол,
что я был просто зол.

Ребята бились , но никак,
не шёл ответный мяч.
Они старались -так и сяк,
 но не везло , хоть плачь.
 
И вот судья даёт свисток,
давайте подытожим.
У нас у всех какой-то шок,
понять увы не можем.
 
И как случилось, что опять,
Россия не собралась.
Сумела грекам проиграть,
и этим оплошалась.
 
Ну ладно , нам не привыкать,
 на то он и футбол.!
Придётся снова долго ждать,
и вспоминать тот гол...