Злом ответила опять...

Наталья Алферова-Ясная
Прости,
      что не умею я любить.
Прости,
      что не умею я прощать.
Прости,
      что вместе мы не можем быть.
Прости,
      что злом на зло ответила опять.
Прости,
      что не умею нежной быть.
Прости,
      что не хочу я что-то вовремя понять.
Прости,
      что все же не могу тебя забыть.
Прости,
      что злом на зло ответила опять.


 17.10.2010г