не ложатся слова, слишком криво, не точно...

Даша Савчуксон
не ложатся слова, слишком криво, не точно.
не туда, куда нужно, совсем невпопад.
если с кем-то придется уснуть этой ночью
это будешь лишь ты, только твой аромат

мне не даст опустеть; опуститься до точки,
из которой пункт А не ведет к пункту Б.
если с кем-то хочу я уснуть этой ночью
это будешь лишь ты, это только тебе.

и пусть сонная лирика, что не выходит,
и не хочет никак получиться на пять
чуть заденет тебя; сердце в ребра колотит,
сердцу так надоело вас всех удивлять...

и закончится лист: слишком много на мелочь,
слишком мало по факту, полно суеты...
если с кем-то когда-то уснуть мне хотелось
это был только ты, слышишь, именно ты.