Немного тишины и одиночества

Ольга Ровная
Немного тишины и одиночества...
Кто знал, что они будут так желанны?
Подальше от огней большого города,
Наедине с природой и стихами,
Наедине с морозным свежим воздухом,
Улыбкой всей его в себя вдыхая,
Немного тишины и одиночества...
"Ах, здравствуй, лес..." - "Привет! Где пропадаешь?"
Как объяснить? Дела все вроде срочные...
Но... - до тех пор, пока затронешь ветку :-)
И ель, смеясь, тебе на горе-голову
Обрушит свой сугроб, как бы в отместку.
И ты стоишь вся в снеге, ошарашена.
И тишина - да без конца и края...
Дела не кажутся такими важными.
"Ну, как теперь?" - "Прости, что пропадала..."