Ты зачем в темноте жила?!

Танюшка Поднебесная
Снова ночь за окошком темная...
Гоню мысли ненастные прочь!
До тепла я душой голодная,
Согревает меня только дочь…
За поддержкой молитву читаю я,
От бессилия что-то исправить,
Я не плачу, а тихо страдаю,
С каждым днем ниже все опускаясь..
Прогнать темное, злое и страшное,
Вот бы на твердую землю ступить,
Ох как рушится все очень важное,
Как успеть бы все ЭТО спасти?
Время мерными днями проходит,
А темно за окошком давно…
Хлопнет дверь, снова кто-то уходит,
Я себе прикажу «Все равно»…
Так запуталась, что не в силах
Я заснуть и понять  - Как быть?
Только знаю, что я любила,
И хочу по любви прожить…
Только верит сердце ранимое
Что протянет ладонь судьба
И поднимет словами «ЛЮБИМАЯ,
ТЫ ЗАЧЕМ В ТЕМНОТЕ ЖИЛА?!»