Все о том же

Елена Петренко
Во мне живет загадочное слово,
В котором тесно так переплелось
И ожиданье грусти новой,
И то, что, кажется, нашлось…
А сердце тянет нестерпимо
Опять на прежнюю черту:
Тебя любить неумолимо
И душу рвать в шальном бреду!

Смотреть в глаза твои надрывно
Нет сил, нет сил и не смотреть…
Хотела быть с тобою непрерывно
Чтоб рядом только, жить и умереть...
Но не смогу забыть я своей клятвы
Не делать больно больше никому!
Ведь ты молчишь…И я скрываю свято,
То, что сказала б только одному…


22.12.13