вдохновенне

Сергей Харитонов 2
вдохновение нас посещает красиво
в каждой мысли оно убеждает игриво-
ты прочти(эту мысль)-жду тебя здесь
толи нет меня толи я есть

читаю ругаюсь и бесконечно
себя убивая-ищу тебя вечно
не важно-(поэт ты) хоть парень иль девка
подЫмим СТИХИ на ВЫСОКОЕ ДРЕВКО!