Не нужно чувств своих бояться

Евгения Айдинян
Не нужно чувств своих бояться.
Не нужно прятать в тишине,
Все то, в чем хочется признаться
Близкой, родственной душе.

Отбрось тревоги и сомненья.
Поведай обо всем без сожаленья.
Кто любит, тот всегда поймет.
Согреет словом и не бросит, не уйдет.

Быть просто вместе, просто рядом.
Понимать друг друга взглядом.
Что в жизни может быть главней?
Любовь и  счастье двух людей!