Колдовство...

Сергей Кутявин
Когда ты расплетаешь косУ у окна,
И лунный свет целует твои плечи,
Мой разум вожделением калечит,
И о любви поёт мне тишина.

Струятся водопадом  волосы - шелка,
И меркнут звёзды в блеске твоих глаз,
Теряет смысл апокрифичность фраз,
Неторопливо, ленно  движется рука,

Как будто дразнит и тихонечко смеётся...
Окаменел, я не могу вздохнуть,
А ты тихонько гладишь свою грудь...
Ещё минута... сердце вазой разобётся...

А ты с улыбкой продолжаешь колдовать,
Прости, любимая, уж я не в силах,
Бороться с напряженьем в жилах...
И нежно, на руках, несу тебя в кровать...

Сочи. Декабрь 2013г.