Эскиз

Трамвай 186
На мягких лапах, чёрной кошкой рядом тень.
Луна. Она и ночь. Зеркально -
слеза твоя блеснёт прощально
в огне ... Звенящим утром поднимая день.

Луна при свете неба бледно-голубом
в точь круг костра, где страсти пепел...
А вольный ветер жизни весел
с тобой и ты воздушна в платьице любом.