Александр Ройзин Концерт во дворе

Семен Вайнблат
Концерт наш начинают кошки
Их голоса – другим пример.
И дети малые в окошках
Их дразнят – всяк на свой манер.

Затем разносится рычанье,
Сердитый лай и звонкий визг,
Как будто здесь соревнованье
Идет за самый главный приз!

И крик ворон без промедленья
Как лучший номер – на десерт!
Да! Это просто наслажденье
Стоять и слушать сей концерт!