Моё сердце стихами...

Мария Пищик
Моё сердце стихами не плачет,
Хоть ему ты и делал больно.
Грусть внутри стеснительно прячет,
Твоим счастьем вполне довольно.

Моё серде молчит устало,
Всё, что можно, уже рассказало.
И теперь ничего не осталось,
Как слепая от жизни усталость.

Моё сердце себя ненавидит,
Разучиться любить не сумело.
Оно мечтами по-детски дышит,
А ты его осудил за незрелость...