Хочу любимой быть...

Надежда Василенко
Я Лев по знаку зодиака,
а точнее львица-знак огня.
Натура властная,однако,
но всегда ведОмая была.

Позволила вести себя по жизни.
И гасила мой "огонь"  "земля".
В равнодушии ледяной харизмы
ярким пламенем сгорело мое "я".

Теперь из пепла возродилась вновь.
Мой огонек,как мотылек свечи,
дрожит,но греет светлую любовь
и, чтоб не сглазить обо всем молчит.

Я Лев по знаку зодиака.
Кошка ласковая,но не львица.
Хочу любимой быть.Однако,
женщина я,если не царица.