то, к чему все шло

Мари Игнатова
Пора разбежаться.
Мысли и главы не очень то стали понятными нам,
Я долго старалась приплыть к кораблям,
А вы все старались меня выкинуть в море.

Ну что ж вы, ну не сошлись  две планеты.
Ну не дано им значит было сойтись.
Я лучше одной да по белу свету.
Чем считаться второй, на вашем пути.

Вы многому, милый, меня научили.
Ко многому нужно самой мне прийти.
Прошу не вспоминайте мое имя, как я просила
Ну что ж, счастливо, нам надо идти.