бесценное счастье

Куляпина Елизавета
нас скоро будет трое.
я ты и он.
он будет совсем крохой,
такой малый, и немного чудной.
будет будить ночами,
мы позабудем о сне.
но зато утром,
улыбку подарит мне и тебе.
он будет немного вреден,
характер покажет свой.
ведь он- настоящий мужчина,
пусть даже немного малой.
он будет самым красивым,
с глазами как у тебя.
и вообще почему то,
все будут считать,
копией папы (тебя).
мы будем с ним возиться,
и не устанем не дня.
ты будешь мне опорой-
поможешь всегда.
с ним будем играть,
учить говорить,
ты представляешь,
 как он будет ходить.
станет спортсменом
или врачом…
пусть выберет сам, мы тут не при чём.
мы будем рядом с ним всегда и везде,
родители - это опара в семье.
любовью одарен будет малыш,
он - это бесценное счастье,
для нас двоих.