Несговорчивы года

Алексей Маклахов
О радость, милая моя!
Как несговорчивы года,
Листая дни календаря,
Творят над Вами чудеса.
С каждым годом Вы мудрее,
А душою все добрее.
Вы все ярче, красивее,
Нет прелестней и роднее.
Вы божественно прекрасны!
Удивительно изящны!
Бесконечно хороши,
Обаятельны, милы.