Раскроешь ты ладони к чуду...

Анна Забудько
Той хрупкой бабочкой люблю...
Раскроешь ты ладони к чуду...
А я лишь крылышками буду...
Махать...И миг сведу к нулю...
Ты мне предложишь панораму...
Своих исписанных ладоней...
Я...видя линии...Бездонность...
Увижу жизней прошлых странных...
Ты пригласишь на поле дланей....
Я сяду в мир сердечной нити...
Сложу крыла...соединив их...
На поле я...душевных браней...
Той хрупкой бабочкой люблю...
Мой миг судьбы исчислен днями...
Мой мир любви представлен нами...
Той хрупкой бабочкой люблю...