Черты небесной красоты

Алексей Маклахов
 
Ваш поразительнейший дар
Волнует душу, как удар.
Черты небесной красоты
Подобны бликам от луны:
Прекрасны, ярки и милы.
Роскошный аромат волос,
Словно запах нежных роз.
Губы – маяки любви!
Сердце рвется на куски,
Стонет, бьется от тоски,
Когда Вы очень далеки,
Как звезда во тьме ночи!