Она

Виктор Михайлович Шестаков
 Она для меня бесконечно свята!
 Её не заменит, ни эта, не та!
 Такая единственная... мечта,
 В глазах конопляный дым!
 От взгляда её, бросает в дрожь,
 Тебе не верится? Ну и что-ж,
 И все до неё я неставлю в грош!
 Теперь я уже не один!!!
 Пусть кто-то осудит, — Совсем без ума?
 Она же сущяя сатана!
 С характером дерзким и не скромна!
 Мне глубоко фиолетово!!!
 Я принимаю, такой как есть!
 Пусть не сочтут за тупую лесть,
 Я отдаюсь бесконечно весь!
 И не стесняюсь этого!!!