Бахвальство Донжуана Эпикоцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БАХВАЛЬСТВО ДОНЖУАНА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Я
  В
    Мир
      Принёс
        Неистребимый
          Безудержный
            Л ю б в и з м.

              Он -
                Байрону
                Благодаря -
                Давно
                Уже
                Всемирно
                Знаменит.

                Пред
                Шквалом
                Чувств
                Моих,
               Красавицы,
             Никто
           Не
         Устоит!

       Всё
     Подчиняет
   Нежной
 Силе
Любви
  Блаженный
    Деспотизм!