Сыплет снег на плечи...

Ольга Карпухина
Сыплет снег на плечи
Снежинок хрусталя.
В этот тихий вечер
Ты уезжаешь от меня.
Между нами горы лет
И пропасть бытия.
В бесконечность зим
Ты уезжаешь от меня…
Но, невозможно нам забыть
Тепло, хранимое годами,
Как не засыпать наше лето,
Разлуки жгучими снегами.