Отряхнула нежно муфту

Олечка Макарова
Отряхнула нежно муфту
Серебристых белых звёзд.
Закружились в ритме. Ух ты!
С ними Дедушка Мороз.

Светят словно бриллианты,
Холодны… почти как лёд.
О стекло бьют как куранты,               
Во вселенной хоровод.

Ветер нам поёт токкату,
То напевы ре-минор.
А гирлянды перекатом...
Светит ярко светофор.

Скоро будут бить куранты,
Ночь… сегодня - Новый год.
Он вступает как гаранты -
К нам год Лошади придёт.


http://www.stihi.ru/2013/12/28/4372 - пародия,
только не поняла к чему...

ЭКСПРОМТ:


Словно вырвалась Ольга из плена,
И взлетела легко в высоту,
Засияла она, как Селена,
И являет Земле красоту!

Сальникофф Алексей   23.12.2013 05:26