друг с другом

Николай Пессо
Друг другу опора,друг другу надежда.
Друг другу плечо и уют
Друг друга изменят,не будут как прежде
И вместе друг с другом пойдут.

Друг с другом в согласии,с любовью и счастьем
До дней своих крайних дойдут.
И через несчастья,невзгоды,ненастья
Друг с другом за руки пройдут.

И даже расставшись навеки друг с другом,
Когда тихо смерть к ним придет.
Он радостный следующим солнечным утром
В раю ее тут же найдет.