***

Дмитрий Иванов 22
 ты сказала позвоню,
но звонка всё нет и нет.
я опять тебя прощу,
а прощенья больше нет.
раньше было всё не так
ты звонила просто так,
но теперь я не пойму.
почему всё почему!!!
хорошо всё начиналось.
мы общались день и ночь.
и встречались и гуляли
то в жару то в сильный дождь.
кто же скажет что случилось,
что же стало между нами.
хорошо всё начиналось,
но любви пришёл уж больше нет.