Доброе утро

Асламурзаева Дзерасса
- Доброе утро.
- Доброе.
- Ты соскучился?
- Да.
- Я тоже.
Я пыталась собирать себя по кускам.
- Я ждал твоего волшебства и что же?
Ты перестала навещать меня по утрам.
- Я ждала от тебя хоть надежды, хоть слова.
Только ты отчуждался, и я умерла.
С добрым утром. Без тебя это так условно.
- Для чего твой уход? Почему ты ушла?
- Потому что любовь прогремела беззвучно,
И ты сам! Ты сам погасил мой свет!
- Доброе утро.
- Доброе.
- Ты соскучился?
- Нет.