Я, как лиана, что ствол обвивает

Лора Козоровицкая
***
«Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откровение 2:10).

Я, как лиана, что ствол обвивает,
Тебя обнимаю,
Я  обнимаю ноги Твои, Отец!               
И отдаю я награду,  с любовью
Тебе возвращаю, 
Ты заслужил подаренный мне венец.