***

Смотри Вверх
если ты недоволен
ты скажи, не молчи
пусть знают, что кто-то имеет
слово против

кто-то двигает против
может громко сказать
не боясь пушек по мясу
слову

запретить просто
рты заткнуть можно, но
глаза не закрыть тем,
кто хочет увидеть

и кричать нам хотят запретить
мы даём им это право
мы наверное просто спокойно хотим жить
но что нам говорить нашим детям?
так было надо? такая управа?