Бездна

Елена Мамонова
Я выйду за полночь, я буду пробиваться
Чрез синь и явь, что тьмой и светом
Мне не ясны.
Я буду останавливаться,
Лететь во мгле. Едва ли встречу
Хоть кого-то, рано ли
Иль поздно я иду, неважно.
И вой хоть на луну,
И хоть иди ко дну
Отважно.