Я не могу проститься

Светлана Шульженко
Ждать,вечность целую..
А есть ли чего?Вопрос задаю..
Запомни меня,молодую,смелую..
Не забывай что я люблю..
***
Краски вечерних огней..
Слепят усталые глаза..
Дома бы оказаться скорей..
Что бы сново сравнивать все против и за..
***
Горячий кофе..
Дым выкуреных сигарет..
Чуда ожидание..
А его как назло нет..
***
Тишина кричит громче звука..
Недосып уже которую ночь..
Что же делает с людьми разлука..
Как же грустно что мне не помочь..
***
Сомнения делают только хуже..
Сердце не перестаёт болеть..
Неужели никто никому не нужен..
Может хватит о упущенных шансах жалеть..
***
Но не может душа смириться..
С одиночеством навсегда..
Я не могу проститься..
Я всегда буду ждать тебя..