Я не лучше и не хуже, я другая

Лора Козоровицкая
***

Я не лучше и не хуже, я другая,
Нас так много очень разных на большой земле.
Я тебя - совсем другую – понимаю,
Позволяешь ли и ты быть непохожей мне?