Когда в тебе живёт любовь

Марк Львовский
Раз есть любовь, о чём писать?
И страсть порою не унять,
И рвётся прочь, что есть в душе,
И с нею счастлив ты уже.

И мысли просятся в канву,
Сны происходят наяву,
Весна стучится в сердце вновь,
Когда в тебе живёт любовь.

И с ней летаешь ты одной,
Когда есть крылья за спиной,
Они у всех тогда растут,
Когда в душе цветы цветут.