В конце тоннеля точка, а не свет

Елена Шершова
В конце тоннеля точка, а не свет,
Ведь не бывает так, чтоб всё и сразу.
По краю той нечищеной дороги,
Меж двух огней, с грузовиком нет спора,
Когда машина класса Бэ,
Как прочерк, борт о борт – расходом,
Не видеть этого: сил нет,
К тому же год от года растёт этот тоннель.
Боязнь перед ночной дорогой.
Неосвещённой, боевой.
На зимней трассе гололёд и снег,
Водителю грузовика – не фактор это снизить скорость.
Напротив даже разогрев.