Понедельник

Кочуров Тимур
Я так устал.Я прожил череду сомнений.
И я уже забыл когда был юн.
Я важных столько принял для себя решений.
И каждый год был старше на июль.

В лице не бритом. Не ухожен.
И мне не скрыть белеющих волос.
Я стал так стар, судьбою гложет.
Усох и я, не много во весь рост.

Я днем живу недели каждой календарной.
Краской яркой понедельник.
Подчеркнут линией в памяти туманной.
Я в эту ночь поэт и рукодельник.

Я помнил вас секундой каждою своей.
И жизнь когда приносит неудачи.
Я не забыл. Я вас душе хранил сильней.
И жизнь в ответ сильнее дает сдачи.

Я помню день. Об этом дне мне сердце скажет.
И в этот день, я снова для тебя открою.
В прихожей дверь. В мечты, что не покажут.
И где миры мои наполнены тобою.

Бессонная ночь от мигрени. Устал...
И вновь всю неделю без целей бездельник.
Но помню тебя и как не был бы стар.
Я днем тем живу! Написать в понедельник...