не вчера

Уходящий Вночь
не вчера..не сегодня..не завтра..
никогда - это времени смерть..
я всего лишь клиент психиатра..
смысл жизни не хочет взрослеть..

память лжёт..и смешит реальность..
из осколков снов склеив мечту..
жизнь теряет свою актуальность..
вылив краски души в пустоту..

не вчера..не сегодня..не завтра..
ожиданье - причина страхов..
за стеной неба прячется правда..
мир со мной..или без..одинаков..

всех бессонниц причина-сомнение..
в том что выбор..я сделал сам..
жизнь при свете дня-представление..
впечатленья - долг глупым стихам..

не вчера..не сегодня..не завтра..
разве важно..всё то что не нужно..
я всего лишь клиент психиатра..
в глаза Богу смотрю равнодушно.. ................ю

наброски-отрывки........