чистота

Настя Колоскова
сама с собой я остаюсь сегодня дома,
все чувства в стены заперев.
услышу бой, и позволяю себе снова,
тонуть в мечтах, для жизни умерев.

а может быть и не было в помине
всего, о чём я думала так страстно
и было это так невинно,
и вовсе не была тогда я так несчастна.

а может всё случилось именно сейчас,
когда мои прозрачны думы,
когда передо мной иконостас
заставит вновь кусать до крови губы.

сейчас, когда я в тишине безумной
храню болезненный покой
когда я слышу - ветер дует,
и вместе с ним - метели вой.