Н

Настя Колоскова
Ты забудь что говорила я вчера,
мне б уснуть на остановке до утра,
звёзды светят в снег и нет тепла,
нет ни времени, ни звука,
и слова
больше не должны в нас жить,
как же мы сумели говорить!
этот космос никогда нас не предаст,
всё мерцает, всё по двое - всё для нас:
два сатурна, две венеры, две луны -
мы с земли их наблюдаем до зари...