Как слышать мне Тебя?

Дрожжина Ольга
- Как слышать мне Тебя,  Господь?
Вокруг так много звуков разных,
Что будоражат мою плоть
Настолько дивных и прекрасных.

Я слышу звон колоколов
И пенье птиц, дыханье ветра.
Я даже слышу как любовь
Крадется в сердце незаметно.

Как слышать мне Тебя, Бог мой?
Ведь я хочу быть откровенной.
- Ты только сердце приоткрой
И все услышишь, несомненно.