Заклинание любви песня

Юнона Таранова
Я за тобой беспокойною тенью брожу.
Я статуэткой старинной в витрине стою.
Я над тобой отгоревшей листвою кружу.
Но всё проходит. И я - пройду.

Храни меня, пока я здесь, с тобой.
Со мной легко, легко смотреть вперёд.
Если упустишь, вдруг чёрною тучей
Над тобой провиснет небосвод.

Я улечу от тебя. Навсегда улечу.
Белою чайкою я над кормой прокричу.
И лишь узнав пустоты непонятную боль,
Ты вдруг поймёшь: потерял ты Любовь.

Храни меня, пока я здесь, с тобой.
Со мной легко, легко смотреть вперёд.
Если упустишь, вдруг чёрною тучей
Над тобой провиснет небосвод.