осень

Настя Колоскова
Мимо листьев красоты не пройти. .
Как по лезвию ножа, по пути
Я спустилась неглиже и уже
Не узнала никого в мираже.

Жизнь-коварная змея,
Птицы стон.
Да простит меня Земля,
Ей поклон.