Где ты?.. Чудо!

Владислав Плешков
 
   Пишу,конечно,вкривь,и вкось.
   Ругать меня,старуха,брось!
   Ну чем могу,я,удивить?
   Глоток бы,чуда,мне испить...

   Да,ты,чего?..Что?..Не моги?..
   Да?..Как у всех,есть две ноги.
   Ходить уже трудней на них.
   Бывает хуже у других...