Порядок

Владислав Симоненко
В моей комнате порядок,
я же сам здесь убирал!
Половины нет обоев
(я немножко ободрал)
На столе стоит компьютер,
тут наушники, очки...
И полузасохший бутер
(мне лень было унести)
Снизу стелятся шнурочки,
от колонок провода,
образуют второй коврик,
по нему хожу всегда,
В моей комнате порядок,
мне он нравится, вот как.
Если кто заходит в гости
У него глаза вот так (О_О)