Рыцарь

Владислав Симоненко
У меня есть меч и латы,
Я же рыцарь, как никак,
Хотя, мог бы быть не рыцарь,
А священник или маг.
Но, видать, судьба такая,
Шлем носить, с конем скакать,
Злых принцесс рубить мечами
и драконов целовать...
А когда то был друидом
и хотел я травку рвать,
да не ту сорвал однажды,
скоро будет отпускать...