Эй вы, убогие нацмены!

Владимир Наумов
Часть западных украинцев, считают себя - поляками, хотя поляки отказываются от такого - родства! Поэтому они и являются нацменьшинством и злобствуют почём зря, так сказать: чужие среди своих, свои среди чужих!


Эй вы, убогие нацмены
Окраин Западной Руси,
Россия не простит измены,
Пощады лучше не проси!

Что? Оклемалось, сучье племя,
Славянской задницы - порок,
Настало, думаете, время
Преподнести Руси урок!

Во злобе яростно глотайте
Слюну взбесившегося пса
И желчь во гневе изрыгайте,
Бросая скверны словеса.

Нам наплевать на вашу ярость,
Научим уважать вас святость,
России злобных псов!
Не зря же деды воевали,
Фашистов-псов поганых гнали,
И всякой падали пасть рвали,
Освобождая Львов!

Что? Если Русь добрее стала,
Вы, опустив войны забрало,
По новой воевать!
Не чтя истории устоев,
С войны оставшихся героев
Вы гнать задумали, как гоев.
Такому не бывать!

За дедов мы набьём вам хари,
При виде нас, бегите, твари,
Настанет ваш черёд,
И вас под зад Русь пнёт!


откорректировано...